Start <---                 Zur�ck                 ---> Fenster + Menus

Wie man Wildfire `zum Laufen` bringt

Starten von Wildfire

Das Programm kann direkt von der Workbench oder durch Eingeben von "wf [Optionen]" in einem Shell Fenster gestartet werden. Wildfire ben�tigt mindestens einen Stack von 16000.

Falls Sie einen PPC in Ihrem Amiga installiert haben (wir empfehlen das f�r hohe Geschwindigkeiten) werden anstatt der 680x0 Operaturen PPC Operatoren benutzt. Wir unterst�tzen das PowerUP System, wie Phase5 es vorgeschlagen hat.
Im Bonus Verzeichnis der Wildfire CD finden Sie die zur Zeit der CD Pressung aktuellen 68040/68060er librarys und die PPC-Librarys von Phase 5, die ben�tigt werden, um Wildfire\PPC zu benutzen.

Optionen

Beispiel

stack 60000
cd wf:
wf -debug2 >ram:Debug2.txt

... dies startet Wildfire und schreibt die Debug-Ausgaben in die Datei Debug2.txt im RAM:

ToolTypes

Wenn Sie Wildfire mittels des Icons starten, k�nnen Sie folgende Optionen im Icon benutzen:

Start <---                 Zur�ck                 ---> Fenster + Menus

�1998 WK-Artworks